Rocambole de Doce de Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rocambole de Doce de Leite
Rocambole de Doce de Leite
Envie uma foto
Ingredientes
  • ..6 gemas
  • .6 claras em neve
  • .6 colheres (sopa) açúcar
  • .4 colheres (sopa) farinha de trigo
  • .1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • .1 lata de doce de leite
Como fazer
  1. bata as claras em nevee junte as gemas batendo sempre.
  2. Junte o açúcar, a farinha de trigo, o fermento.
  3. Asse em forno quente e em forma média, retangular.
  4. Desenforme ainda quente em uma plataforma coberta com pano úmido e polvilhado de açúcar.
  5. Espalhe o doce de leite por toda a massa - menos nas laterais - e enrole ainda quente.
  6. Decore como quizer.

Receita indicada por Rosa Frankilijonas
Tags: Doce de leite, Claras em neve, Açúcar, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Bolos, Clara de ovo, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Rocambole
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bomm


Essa receita de romcabole é deliciosa.

marília - em 31/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Esse rocambole é maravilhoso É feito em Lagoa da Prata, cidade dos rocamboles, no Estado Mineiro.

Vale a pena experimentar.

RosaFranc - em 21/01/2008
Este comentário foi relevante? 0

Amiga vou fazer, depois venho te contar como ficou, mas como todas as suas receitas, sei que ficará maravilhoso.

Beijossss

Jándrea

Jándrea - em 22/01/2008
Vídeos - Como Fazer