Rocambole de Doce de Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 7 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar União
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite quente
  • 1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 200 gr de doce de leite
  • 200 gr de chocolate granulado
Como fazer
  1. bata as claras em neve acrescente a elas o açúcar, as gemas o leite quente, a farinha de trigo e o fermento, bata até a massa ficar homogênea.
  2. Espalhe a massa em cima de uma forma untada com margarina e papel manteiga.
  3. Leve ao forno médio por 15 min.
  4. Após de retirar do forno, rechear com o doce de leite e o chocolate granulado.
  5. Enrolá-lo desgrudando do papel manteiga.

Receita indicada por Alessandra Bukas Lé Oliveira
Tags: Açúcar, Receitas de Rocambole, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Chocolate, Chocolate granulado, Doce de leite, Papel manteiga, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer