Rocambole de Doce de Leite.

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Rocambole de Doce de Leite.
Rocambole de Doce de Leite.
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Ingredientes
  • 6 ovos (claras em neve
  • 6 colheres (sopa) açúcar
  • 6 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) baunilha
  • 1 colher (sobremesa) fermento em pó
  • papel alumínio ou manteiga untado com manteiga.
  • Recheio: 2 latas leite condensado cozido.
  • Cobertura: açúcar de confeiteiro.
Como fazer
  1. Primeiro bata as claras em neve.
  2. Acrescente as gemas uma a uma, batendo sempre, adicione o açúcar, a baunilha, a farinha e o fermento.
  3. Despeje na assadeira sobre o papel untadoe leve ao forno médio para assar e dourar, por cerca de 10 minutos.
  4. Desenforne ainda morno, sobre um pano polvilhado com um pouco de açúcar.
  5. Espalhe o recheio, enrole o rocambole, com a ajuda do pano e passe para uma travessa.
  6. Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva frio.
  7. Dica: cozinhe o leite condensado na lata fechada na panela de pressão, por 30 minutos. deixe esfriar, antes de abrir a lata.

Receita indicada por Carolina Entringer Pereira
Tags: Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar de Confeiteiro, Bolos com Recheio, Receitas de Rocambole, Baunilha, Farinha de trigo, Açúcar, Clara de ovo, Panela de Pressão, Claras em neve, Bolos, Leite Condensado
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