Rocambole de Doce de Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Rocambole de Doce de Leite Ingredientes - 1 receita de Pão de Ló Levíssimo - 2 latas de doce de leite - coco ralado seco o suficiente Modo de Preparo Prepare o pão de ló com a metade do açúcar pedido.
  2. Asse em duas assadeiras grandes, untadas e polvilhadas com farinha de trigo.
  3. Assim que estiver assado (dourado dos lados, claro no centro - quando enfiar no centro do bolo um palito de dente, ele deve sair seco), vire-o em um pano de prato bem limpo umedecido e enrole-o bem apertadinho, de forma que o rolo fique recheado com o pano de prato.
  4. Deixe esfriar bem.
  5. Repita o procedimento com o segundo pão de ló.
  6. Coloque o coco ralado (sem umedecer) em uma assadeira e reserve.
  7. Quando estiverem frios, desenrole cuidadosamente, para não quebrar o bolo, e recheie com o doce de leite.
  8. Role os dois rocamboles no coco ralado e sirva.
  9. Observações - A receita de Pão de Ló Levíssimo também está publicada nesse site.
  10. - Se quiser variar, recheie o rocambole com sorvete, com creme de baunilha, brigadeiro, beijinho etc.
  11. - Pode-se acrescentar chocolate na massa crua e rechear com chantillye cereja ao marasquino picadinha, fazendo um Rocambole Floresta Negra.

Receita indicada por Vilma Cacciaguerra
Tags: Farinha de trigo, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Rocambole
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

você ainda duvida de Deus!!!!!


Quando vejo as receitas da Vilma,cada vez mais acredito em dons ,gente essa menina tudo que toca da certo nota mil beijinhos valeuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!

vovoyyka - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer