Rocambole de doce de leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 colheres de sopa de manteiga/margarina
  • 3 ovos
  • 1 copo ou xícara de farinha de trigo
  • 1 copo ou xícara de açucar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de açucar
  • 1/4 xícara de canela em pó
Como fazer
  1. Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga, em seguida a farinha e o fermento.
  2. untaruma forma com bastante manteiga, colocar a massa batida na forma, e levar ao forno pré-aquecido por 5 a 8 minutos(não deixar a massa dourar).
  3. Tirar a massa do forno e colocar sobre um pano molhado.
  4. Espalhe o leite condensado(agora doce de leite) sobre a massa.
  5. Enrole a massa com o doce de leite, e polvilhe açúcar e canela.

Recheio

  1. Cozinhar a lata de leite condensado numa panela de pressão por aproximadamente 50 min.
  2. Deixar a lata esfriar antes de abrir para usar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por merilin lira
Tags: Receitas de Rocambole, Canela, Leite Condensado, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Canela em Pó, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Panela de Pressão, Brasileira, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer