Rocambole de Doce de Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita Indicada por Bela Vista Café Colonial.
Ingredientes
  • 7 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite quente
  • 1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 200 gr de doce de leite
  • 200 gr de chocolate granulado
Como fazer
  1. bata as claras em neve acrescente a elas o açúcar, as gemas o leite quente, a farinha de trigo e o fermento, bata até a massa ficar homogênea.
  2. Espalhe a massa em cima de uma forma untada com margarina e papel manteiga.
  3. Leve ao forno médio por 15 min.
  4. Após de retirar do forno, rechear com o doce de leite e o chocolate granulado.
  5. Enrolá-lo desgrudando do papel manteiga.

Cozinha:
Tags: Papel manteiga, Doce de leite, Doceria, Ovo, Leite, Fermento químico em pó, Chocolate granulado, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Farinha de trigo, Receitas de Rocambole, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer