Rocambole de doce de leite - light

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Rocambole de doce de leite - light
Rocambole de doce de leite - light
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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó forno e fogão
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 xícara (chá) de doce de leite light
Como fazer
  1. Ligue o forno à temperatura média.
  2. Numa tigela, peneire a farinha de trigo com o fermento e reserve.
  3. Bata as clarasna batedeira até obter picos firmes.
  4. Sem parar de bater, acrescente as gemasuma de cada vez.
  5. Bata por mais 1 minuto.
  6. Adicione 3 colheres (sopa) de adoçante, aos poucos, e bata por mais 2 minutos.
  7. Incorpore, aos poucos, os ingre¬dientes secos peneirados e misture cuidadosamente até obter uma massa homogênea.
  8. Forre uma assadeira de 24 cm x 34 cm com papel-manteiga, Untecom a margarina e enfarinhe.
  9. Coloque a massa e nivele com o auxílio de uma colher.
  10. Leve ao forno por 10 minutos, ou até que enfiando um palito na massa ele saia limpo.
  11. Retire do forno.
  12. Coloque o pão-de-ló sobre um pedaço de filme plástico polvilhado com o restante do adoçante.
  13. Com a massa ainda quente, espalhe o recheio e enrole como rocambole usando o filme plástico e apertando a massa suavemente.
  14. Corte em fatias e sirva.
  15. Fonte: Revista Menu Categoria: Sobremesas: Bolos Esta receita: é light Cozinha: Brasileira Temperatura: Frio Dificuldade: Fácil Tempo de preparo: 15 min + o tempo de forno Rendimento: 8 fatias Calorias: 140 cal por fatia.

Receita indicada por FABIANA MARTINS DA COSTA
Tags: Farinha de trigo, Doce de leite, Cozinha Saudável, Margarina light, Culinária Light, Receitas de Rocambole, Fermento químico em pó, Receitas Saudáveis, light, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Recheio, Margarina, Bolos, Adoçante
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