Rocambole de doce de leite e ameixa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • granulado a gosto
  • Recheio de doce de leite:
  • 2 latas de leite condensado cozido na panela de pressão
  • Recheio de ameixa:
  • 2 xícaras (chá) de ameixa preta sem caroço
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de conhaque
Como fazer
  1. Massa: bata as claras em neve em seguida, junte as gemase o açúcar e bata mais até ficar uma mistura fofa.
  2. Acrescente a farinha de trigo, o granulado e o fermento, misturando delicadamente.
  3. Unteuma assadeira retangular com margarina e polvilhe farinha de trigo.
  4. Asse em forno médio por 20 minutos.
  5. Retire e desenforme em um papel alumínio untadocom óleo enrole e espere amornar.
  6. Recheio de ameixa:Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe cozinhar até que forme uma pasta.
  7. Deixe esfriar.
  8. Montagem: Retire o papel alumínio da massa e recheie com a pasta de ameixa e com o doce de leite.
  9. Enrole a massa e para finalizar polvilhe açúcar.

Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Farinha de trigo, Bolos com Recheio, Conhaque, Fermento químico em pó, Leite Condensado, Açúcar, Bolos, Receitas de Rocambole, Ameixa, Bolos com recheio ou cobertura, Doce de leite, Ameixa Preta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer