Rocambole de doce de leite (cuca)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 claras batidas em neve (1 pitada de sal)
  • 4 gemas
  • 4 colheres de (sopa) de açúcar
  • 4 colheres cheias (sopa) maizena peneirada
  • 1 colher café baunilha
  • Recheio
  • A lata de leite condensado moça (ferver 40 minutos na pressão)
Como fazer
  1. Primeiro ferver o leite codensado na panela de pressão por 40 minutos. não abrir a lata quente, o recheio poderá sair com alta pressão e ferir com gravidade.

Receita indicada por marco antonio vieco gasulla
Tags: Baunilha, Papel manteiga, Receitas de Rocambole, Açúcar, Amido De Milho, Leite Condensado, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Panela de Pressão, Clara de ovo, Bolos com Recheio, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ESTA RECEITA É DECIDADA AO MEU AMIGO ALEX (TIO CUCA), COMO MUITO CARINHO E LEMBRANÇA DA SUA AVÓ.

marvigas - em 03/11/2008
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom


Receita maravilhosa,.... vou fazer, deve ficar uma delícia,....

Morgana Argenta - em 19/01/2011
Vídeos - Como Fazer