Rocambole de Damascos

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Como fazer
  1. Rocambole de Damascos - 300 gr de damascos doces - açúcar a gosto - licor apricot - chantilly batido Coloque os damascos em um recipiente, cubra com água fervente e deixe de molho por 2 horas.
  2. Depois, escorra a água.
  3. Coloque em uma panela, cubra com água fria e adoce a gosto.
  4. Deixe cozinhar até que os damascos estejam bem macios.
  5. Escorra e bata no processador com licor apricot a gosto.
  6. Massa: - 4 gemas - 4 claras - ½ xícara (chá) de açúcar - 2/3 xícara (chá) de farinha de trigo - 1 colher (chá) de fermento em pó bata as claras em neve junte o açúcar e bata bem.
  7. Acrescente as gemase continue a bater até obter uma mistura clarae fofa.
  8. Desligue a batedeira, peneire a farinha e fermento sobre a mistura de ovos e misture delicadamente.
  9. Unteuma assadeira retangular 40 X 26,5cm, coloque papel manteiga e Unteo papel.
  10. Leve ao forno pré-aquecido até dourar ligeiramente.
  11. Retire do forno, polvilhe farinha de trigo por cima para neutralizar o cheiro de ovo, desenforme sobre papel alumínio, espalhe a pasta de damascos, um pouco de chantillye enrole com o auxílio do papel alumínio.
  12. Utilize o papel alumínio para embrulhar o rocambole e mantenha na geladeira até o dia seguinte.
  13. Retire o papel e querendo, cubra com chantilly.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Papel manteiga, Farinha de trigo, Receitas de Rocambole, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura
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