Rocambole de Couve

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maço de couve
  • 3 batatas cortadas em cubos
  • 2 cenouras cortadas em cubos
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 50g de presunto magro desfiado
  • 50g de ricota amassada
  • cheiro verde a gosto
  • suco de 1 limão
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe os legumes em água e sal.
  2. Deixe esfriar.
  3. Passe as folhas da couve em água fervente.
  4. Deixe esfriar.
  5. Em uma vasilha coloque o presunto magro, a ricota, a cebola, o cheiro verde e os legumes cozidos.
  6. Tempere com sal e limão. Reserve.
  7. Em uma folha de papel filme, coloque as folhas de couve formando um quadrado e recheie com a mistura reservada.
  8. Enrole como um rocambole, leve à geladeira por 1 hora e corte em rodelas.
  9. Sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elen Ribeiro
Tags: Culinária Popular, Sal, Receitas com Suco de Fruta, Brasileira, Presunto, Ricota, Verduras, Legumes, Presunto magro, Receitas de Rocambole, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer