Rocambole de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 coco ralado de costas
  • 1/2 kg de açúcar
  • 10 ovos
  • 8 colheres de sopa de açúcar para enfeitar
  • 1 xícara de chá de queijo ralado parmesão
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bate os ovos e o açúcar até clarear.
  2. Depois junta-se o coco e os demais ingredientes.
  3. Leva-se ao forno brando (180°) até dourar em forma forrada com papel manteiga, untada com mamteiga e farinha de trigo.
Maravilhoso presente de uma amiga .


Receita indicada por Maria José Araújo
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Parmesão, Bolos, Farinha de trigo, Coco Ralado, Papel manteiga, Queijo ralado, Açúcar, Receitas de Rocambole
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer