Rocambole de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rocambole de Coco
Rocambole de Coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de água
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar União
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 25 gr de margarina Qualy Sadia
  • 50 gr de coco ralado(s)
  • 1 lata(s) de leite condensado
Como fazer
  1. Modo de preparo Massa bata as claras em nevefirme, acrescente as gemas a água, o açúcar.
  2. À mão, misture a farinha de trigo e o fermento.
  3. Recheio Forre uma forma (25 x 35) com papel alumínio.
  4. Passe com um pincel a margarina.
  5. Por cima coloque o coco ralado.
  6. Coloque o leite condensado.
  7. Distribua a massa sobre o leite condensado com uma colher, pois a massa é pouca para o tamanho da forma e difícil de espalhar, sem misturar o leite condensado com a massa.
  8. Asse em forno pré-aquecido em temperatura média alta.
  9. Desenforme ainda quente, retire com cuidado o papel alumínio e enrole.
  10. Se gostar, cubra com marshmallow e enfeite com coco ralado.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Leite Condensado, Bolos com recheio ou cobertura, Margarina, Bolos, Clara de ovo, Receitas de Rocambole, Açúcar, Bolos com Recheio, Farinha de trigo, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer