Rocambole de Coco

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Ingredientes
  • Massa de pão de ló:
  • 2 ovos, separados
  • 4 colheres de sopa de água
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de farinha
  • de trigo
  • 1 colher de sobremesa fermento em pó
  • Recheio:
  • 25g de margarina sem sal
  • 50 g de côco ralado desidratado ou 1 coco fresco
  • 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Massa bata as claras em nevefirme, acrescente as gemas a água, o açúcar.
  2. À mão, misture a farinha de trigo e o fermento.
  3. Recheio Forre uma fôrma com papel alumínio.
  4. Passe com um pincel a margarina.
  5. Por cima coloque o coco ralado.
  6. Coloque o leite condensado.
  7. Distribua a massa sobre o leite condensado com uma colher, pois a massa é pouca para o tamanho da forma e difícil de espalhar, sem misturar o leite condensado com a massa.
  8. Asse em forno pré-aquecido em temperatura média alta.
  9. Desenforme ainda quente.
  10. Retire com cuidado o papel alumínio e enrole.
  11. Enfeite com coco ralado.
  12. Ou a gosto.

Receita indicada por Noemi Sales
Tags: Fermento químico em pó, Margarina sem sal, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Leite Condensado, Pão de Ló, Açúcar, Farinha de trigo, Receitas de Rocambole, Margarina, Bolos com Recheio, Coco Ralado
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