Rocambole de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos separados
  • 300 grs. de açúcar
  • 3/4 xíc. de farinha de trigo
  • 1 coco ralado
  • 1 colh. (sopa) de manteiga derretida
  • 3/4 xíc. de queijo-do-reino (de cuia) ralado
Como fazer
  1. bata as claras em neve junte as gemas e, batendo sempre, acrescente o açúcar, a fa- rinha de trigo, o coco, a manteiga e o queijo.
  2. Coloque numa assadeira untada de - 41x27 cm.
  3. Asse por uma hora em forno mode- rado a 180ºC, pré-aquecido, ou até começar a soltar dos lados da assadeira e ficar dourado.
  4. Desenforme sobre um pano pulveriza - do com açúcar.
  5. Recheie a gosto e enrole pe - lo lado mais comprido.
  6. Cocada mole é um - recheio delicioso para este recambole.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Farinha de trigo, Bolos com Recheio, Açúcar, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Coco Ralado, Receitas de Rocambole
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer