Rocambole de Coco

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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 4 claras
  • 1 pitada de sal
  • ½ xícara (chá) de adoçante para Forno e Fogão TAL E QUAL
  • 1 gema passada pela peneira (para retirar a película)
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • óleo vegetal para untar
  • farinha de trigo para polvilhar
  • Ingredientes para o creme
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de adoçante de Forno e Fogão TAL E QUAL
  • 2 gemas passadas pela peneira (para retirar a película)
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 50g de coco ralado sem açúcar
  • 1 colher (chá ) de baunilha
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO: Massa bata as claras em neve junte uma pitada de sal, o adoçante TAL E QUAL e a gema.
  2. Adicione a farinha e o fermento peneirados e mexa delicadamente, sem bater.
  3. Coloque a massa em uma assadeira (Nº2), untada com óleo vegetal e polvilhado com farinha de trigo.
  4. Asse em forno pré aquecido (180°C) até dourar ligeiramente ( não deixe dourar muito para que a massa não quebre ao enrolar).
  5. Desenforme em um pano úmido enrole sem o recheio para esfriar.
  6. Creme Em uma panela coloque o leite, o adoçante TAL E QUAL, as gemase o amido de milho e leve ao fogo até abrir fervura.
  7. Junte o coco ralado (reservando para salpicar no rocambole quando estiver pronto) e mexa até que o creme engrosse.
  8. Desligue o fogo, acrescente a baunilha e deixe esfriar.
  9. Abra o rocambole , recheie com o creme e enrole novamente salpique o coco ralado reservado e sirva.
  10. Rendimento: 8 porções com 128 Kcal por porção.

Receita indicada por rosa levada
Tags: Baunilha, Bolos com Recheio, Coco Ralado, Farinha de trigo, Receitas de Rocambole, Clara de ovo, Amido De Milho, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura
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