Rocambole de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rocambole de coco
Rocambole de coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • ngredientes
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margaina para untar
  • cobertura
  • 2 xícaras (chá) de chantilly (comprado pronto)
  • 2 xícaras (chá) de morangos fatiados
Como fazer
  1. a batedeira, bata as gemas uma a uma.
  2. Acrescente o açúcar e bata até crescer e ficar fofo.
  3. Adicione a farinha misturada com o fermento e mexa.
  4. Junte delicadamente as clarasbatidas em neve.
  5. Coloque em uma assadeira de 30cm x 22cm untada e forrada com papel-manteiga também untado.
  6. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  7. Retire do forno, desenforme sobre um pano úmido, enrole e deixe esfriar.
  8. Em uma panela, misture os ingredientes do recheio e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  9. Deixe esfriar.
  10. Desenrole a massa, espalhe o recheio e enrole novamente.
  11. Cubra com o chantillye distribua os morangos.
  12. Sirva em seguida.

Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Receitas de Rocambole, Morango, Fermento químico em pó, Açúcar, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Chantilly, Bolos com Recheio, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer