Rocambole de Côco e Castanha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 7 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 6 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 100 gr de castanha-de-caju
Como fazer
  1. Numa fôrma untada, forre com papel alumínio, Unte coloque as duas latas de leite condensado, o côco ralado e a castanha de caju. Reserve.
  2. Bata na batedeira, os ovos bem, até ficar muito claro e fofo, coloque o açúcar e bata, coloque o restante dos ingredientes, só mexendo, despeje sobre o leite condensado e leve ao forno, por aproximadamente 30 minutos.
  3. Depois de assado, pegue um pano de prato limpo, umedeça, jogue um pouco de açúcar, desenforme o rocambole ali no pano, retire o papel alumínio e enrole.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Debora Dufrayer
Tags: Bolos Doces, Castanha de Cajú, Castanhas, Açúcar, Achocolatado em pó, Receitas de Rocambole, Ovo, Receitas de Natal, Fermento químico em pó, Bolos, Leite condensado, Farinha de trigo, Culinária Popular, Oleaginosas, Coco, Brasileira, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Bommmmmmm


Gostei muito da massa e do recheio. Da proxima vez irei colocar menos massa, para que eu possa dobrar melhor o rocambole. Acho que fica visualmente mais bonito. Mesmo assim meu marido adorou. Vale a pena conferir.

Vivian - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Adoramos!!


Muito prático e gostoso, com bastante recheio. Fez o maior sucesso em casa! Parabéns!!

ReUSA - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer