rocambole de coco e canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 175gr de açúcar
  • 125gr de farinha
  • 7 ovos
  • 250 gr de coco
  • 1 copo americano de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sobrimesa) de canela
Como fazer
  1. Bata na batedeira os ovos e o açucar até ficar como um glacê mole, depois junte a farinha e misture sem bater.
  2. Leve para assar a mais ou menos 160graus, até que a massa fique corada. tire do forno e vire sobre um pano de prato limpo e umido, espalhe o recheio, enrrole e corte do tamanho que desejar, passe leite condensado por todo o rocambole e salpique coco ralado.
  3. Bom apetite.

Receita indicada por maria aparecida
Tags: Açúcar, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Rocambole, Bolos com Recheio, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer