Rocambole de coco com laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rocambole de coco com laranja
Rocambole de coco com laranja
Envie uma foto
Ingredientes
  • raspas de laranja
  • 50g açúcar para finalizar
  • 100g de amido de milho
  • 300 ml suco de laranja
  • 100g de coco ralado
  • 1/2kg de açúcar
  • 12 ovos
  • papel alumínio
  • margarina para untar
Como fazer
  1. Bata os ovos, o suco de laranja, o açúcar e amido de milho no liquidificador.
  2. Adicione as raspas de laranja e o coco ralado.
  3. Coloque a massa em uma assadeira revestida com papel alumínio e untada com margarina.
  4. Leve ao forno por 30 minutos a 180 graus.
  5. Deixe esfriar.
  6. Enrole a massa com ajuda do papel alumínio, dando forma ao rocambole.
  7. Polvilhe com açúcar.
  8. Leve a geladeira até a hora de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Açúcar, Culinária Popular, Bolos com recheio ou cobertura, Brasileira, Receitas de Rocambole, Receitas com Suco de Fruta, Coco Ralado, Suco de laranja, Amido De Milho, Laranja, Bolos, Raspas de laranja, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer