Rocambole de Chocolate sem farinha

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Ingredientes
  • 6 ovos
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • Recheio
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
Como fazer
  1. Forre uma assadeira de 24 x 33 cm com papel manteiga.
  2. Pré aqueça o forno a 220 graus C.
  3. bata as claras em neve então adicione o açúcar e bata novamente. Reserve.
  4. Em separado, bata as gemase junte o chocolate.
  5. (Aconselho bater à mão, Incorpore a mistura de gemase chocolate às clarasem neve.
  6. Despeje a massa sobre a assadeira, espalhe igualmente com a ajuda de uma espátula e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
  7. Estará pronto quando testando com um palito, ele sair seco.
  8. Tire do forno e desenforme imediatamente sobre um pano úmido coberto com um pouco de açúcar.
  9. Enrole apenas a massa com a ajuda do pano para dar forma a ela e desenrole.
  10. Prepare o recheio e cobertura.

Recheio

  1. Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre até encorpar e soltar do fundo da panela.
  2. Espere esfriar e use metade para rechear o rocambole e metade para cobertura.
  3. Montagem: Coloque metade do recheio sobre o rocambole e espalhe uniformemente com a ajuda de uma espátula.
  4. Com a ajuda do pano enrole e forme o rocambole.
  5. Cubra-o com a outra metade do creme espalhando com a ajuda de uma espátula.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por LUCIANE MALORI
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DUVIDA...


DEPOIS DA RECEITA PRONTA TEM Q COLOCAR NA GELADEIRA OU JA PODE COMER?

FABIANA CUNHA - em 19/12/2012
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Rocambole


Rita, pode sim

LU FLORIPA - em 19/12/2012
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Rocambole de chocolate/sem farinha


Deve ficar uma delícia!!!!

Só estou achando pouco ingrediente para rechear e cobrir, pode dobrar a receita do recheio?

rita - em 19/12/2012
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amei


nossa eu vou fazer ainda mais q eu adoro doce.. :)

Klara - em 13/06/2012
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delícia


maravilhoso rocambole!!!!1

janete - em 11/06/2012
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