Rocambole de Chocolate Recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rocambole de Chocolate Recheado
Rocambole de Chocolate Recheado
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 8 ovos
  • 4 colheres (sopa) achocolatado
  • 8 colheres (sopa) açúcar
  • 4 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • Recheio:
  • doce de leite
  • Cobertura:
  • 1 xícara (chá) leite
  • 1 xícara (chá) açúcar
  • 1/2 xícara (chá) manteiga
  • 1/2 xícara (chá) achocolatado
Como fazer
  1. bata as claras em neve.
  2. Misture o açúcar intercalando com as gemasuma a uma, acrescente a farinha, o achocolatado e o fermento, misture bem e leve ao forno para assar por 25 / 30 minutos.
  3. / Depois de assado, recheie com doce de leite e enrole como rocambole com a ajuda de um pano de prato.
  4. Passe a cobertura por todo o bolo.
  5. Para a cobertura: leve uma panela ao fogo e misture todos os ingredientes.

Receita indicada por DENILSON MESQUITA
Tags: Receitas de Rocambole, Receitas com Chocolate, Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Doce de leite, Receitas de Bolo de Chocolate, Farinha de trigo, Açúcar, Bolos com Cobertura, Bolos, Achocolatado em pó, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer