Rocambole de chocolate

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Rocambole de chocolate
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Ingredientes
  • 6 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 6 colheres (sopa) de água
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1l ata de creme de leite
  • 3 gemas
  • Amido de Milho para engrossar
  • 1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
Como fazer
  1. Bata as claraem nevee reserve.
  2. Bata as gemascom água e coloque o açúcar e o chocolate, continue batendo.
  3. Coloque a farinha e o fermento e por último as claras mas sem bater para não aguar a massa, misturar com o auxilio de uma colher.
  4. Asse em uma forma untada por 10 minutos, ou até que a ponta do garfo saia limpa.
  5. Deixe esfriar ,depois de fria coloque a massa sobre um pano limpo e úmido para enrolar.

Recheio

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela fina e leve ao fogo para engrossar, só coloque o amido de milho depois que a mistura ferver, assim o recheio não fica com gosto de amido.
  2. Depois de frio coloque na massa que está em cima do pano úmido e enrole.
  3. Coloque o restante do recheio por cima do rocambole e salpique com chocolate granulado.
  4. Leve à geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Virginia Vicente Bicineri
Tags: Chocolate em pó, Leite Condensado, Receitas de Rocambole, Fermento químico em pó, Amido De Milho, Farinha de trigo, Receitas com Chocolate, Açúcar, Chocolate, Brasileira, Creme de leite
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