Rocambole de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícarade doce de leite
  • 1/2 kg. de cobertura de chocolate ao leite ou meio amargo
Como fazer
  1. Leve o doce de leite ao fogo até ferver.
  2. Retire do fogo e acrescente o chocolate ralado.
  3. Misture bem até o chocolate derreter e deixe esfriar.
  4. Doce de coco 2 latas de leite condensado 4 gemas 1 pacote de coco ralado 1 colher rasa de manteiga Misture bem os ingredientes, coloque em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre, a comsistência é cremosa.
  5. Como fazer Abra o doce de rocambole sobre a mesa.
  6. Abra uma porção de doce de coco e sobreponha no doce de rocambole.
  7. Enrole os doces com o auxílio de um plástico.
  8. Coloque na geladeira por 24 horas Desenrole do plático e corte a ponta em rodelas pequenas, depois decore a gosto, com rosinhas de biscuit.

Receita indicada por maria soares
Tags: Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Cobertura de chocolate, Doce de leite, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas de Rocambole, Chocolate ao leite, Receitas com Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Chocolate, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer