Rocambole de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 120 GR. DE AÇUCAR
  • 120 gr. de farinha de trigo
  • Açucar de confeiteiro
  • Recheio - 500 gr. de chocolate 1/2 amargo picado
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Separe as clarasdas grmas.
  2. bata as claras em nevee reserve.
  3. Bata as gemascom o açucar.
  4. Junte a farinha e incorpore 1/3 das clarasem nevemisturando brm.
  5. Junte o restante das clarase misture delicadamente com movimentos de baixo para cima.
  6. Coloque em uma forma de 20cm X 30cm, forrada com papel-manteiga.
  7. Asse em forno preaquecido a 180º por 15 minutos.
  8. Desenforme ainda quente sobre um pano de prato polvilhado com çaucar de confeiteiro.
  9. Enrole como um rocambole e deixe alguns minutos antes de desenrolar.
  10. RECHEIO- derreta o chocolateem banho-mariae misture o creme de leite.
  11. Coloque na geladeira e, quando começar a endurecer, bata na batedeira até ficar cremoso.
  12. Abra o rocambole, recheie com a metade d o creme e enrole novamente.
  13. Cubra com o restante do creme.
Junte ao chocolate derretido 3 colheres de sopa de Nutella. Fica uma delícia.
Tempo- 25 minutos
Rende- 12 porções
Calorias- 337


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Bolos com Recheio, Bolos, Receitas com Chocolate, Receitas de Rocambole, Açúcar, Receitas de Bolo de Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de bolo de chocolate, Farinha de trigo, Açúcar de Confeiteiro, Creme de Leite, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer