Rocambole de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • para a massa:
  • 1 lata de leite em pó.
  • 4 colheres de sopa de achocolatado.
  • 1 lata de leite condensado.
  • 2 colheres (sopa) de água
  • para o recheio:
  • 1 lata de leite condensado.
  • 200 gramas de coco ralado.
Como fazer
  1. para a massa: em uma tigela média de plastico coloque o leite em pó, o achocolatado e misture bem, depois a lata de leite condensado, e as 2 colheres de água sove bem a massa.
  2. Coloque sobre um plástico, cubra a massa com outro plástico e passe o rolo de macarrão até que a massa fique esticada e lisa porém não muito fina, retire o plastico da parte de cima espalhe o recheio, e enrole com auxilio do plastico, retirando o plástico, envolva o rocambole com papel aluminio e deixe na geladeira por cerca de 40 minutos, depois poderá ser servido será a alegria da garotada!!!.
lanche da tarde, doce!!!


Receita indicada por Michelle Andretto
Tags: Receitas de bolo de chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas com Chocolate, Chocolate, Leite Condensado, Bolos, Receitas de Rocambole, Bolos com Recheio, Achocolatado em pó, Coco Ralado, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

lembro que fiz para a criançada coleguinhas de meu filho de 7 anos, eles comentavam nossa vamos sempre combinar de vir aqui tudo que sua mãe faz é gostoso...adorei ouvir isso

Micuca - em 24/08/2008
Vídeos - Como Fazer