rocambole de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 07 unidades de ovos
  • 8unidades de gemas
  • 250g de açúcar
  • 200g de farinha de trigo
  • 50g de chocolate em pó
Como fazer
  1. peneirar a farinha de trigo eo chocolate-reservar;colocar os ovos,as gemaseo açúcar na batedeira,deixar bater em velocidade rapida até que fique gremoso;com o axilio de uma espatula,despejar a farinha e o chocolate aos poucos,mexendo sempre cuidadosamente para a mistura não"desandar";forrar um tabuleiro com papel manteiga,espalhar a mistura sobre o papel sem deixar buracos;levar ao fogo pré aquecido para assar 180 por 30 minutos.
o rocambole não deve assar muito para que fique macio para enrolar


Receita indicada por CAMILLA SOUZA
Tags: Receitas de bolo de chocolate, Chocolate, Açúcar, Farinha de trigo, Receitas com Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Receitas de Rocambole, Receitas de Bolo de Chocolate, Chocolate em pó, Papel manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer