Rocambole de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 claras
  • 4 gemas
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Geléia de morango e creme de avelã a gosto
Como fazer
  1. bata as claras em neve.
  2. Junte as gemas uma a uma.
  3. Junte o açúcar e a glucose de milho.
  4. Bata bem.
  5. Misture a maisena, o chocolate e o fermento, peneirados.
  6. Leve em assadeira untada, em forno pré-aquecido, moderado.
  7. Assim que assar, retire do forno.
  8. Desenforme o bolo e cubra com a geléia de morango.
  9. Enrole e cubra com o creme de avelã.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alessandra Rodrigues
Tags: Avelã, Geléia de morango, Doceria, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Rocambole, Sem Glúten, Bolos, Açúcar, Receitas de bolo de chocolate, Brasileira, Receitas com Chocolate, Chocolate, Creme de Avelã, Receitas de Bolo de Chocolate, Amido De Milho, Culinária Popular, Chocolate em pó, Clara de ovo, Glucose de milho, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita fácil e maravilhosa! Meus filhos e meu marido adoraram!

alerod - em 29/09/2014
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...