Rocambole de chocolate - MAIS VOCÊ

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para a massa:
  • 1 lata de leite em pó (400 g)
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de água
  • Para o recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de coco ralado
Como fazer
  1. Para a massa: Numa tigela, misture 1 lata de leite em pó com 4 colheres (sopa) de achocolatado.
  2. Misture bem.
  3. Acrescente 1 lata de leite condensado e 2 colheres (sopa) de água.
  4. Sove bem até a massa ficar bem homogênea.
  5. Coloque a massa sobre um saco plástico grande e cubra com outro saco plástico.
  6. Com o auxílio de um rolo, abra a massa até ficar bem lisa e não muito fina.
  7. Tire a parte de cima do plástico, cubra a massa com o recheio e, com cuidado, enrole o rocambole.
  8. Embrulhe no papel-alumínio e leve para gelar por cerca de 30 min.
  9. Para o recheio: Numa outra tigela, misture 1 lata de leite condensado com 200 g de coco ralado.
  10. Rendimento: 6 pessoas.

Receita indicada por FABIANA MARTINS DA COSTA
Tags: Chocolate, Achocolatado em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas com Chocolate, Sem Glúten, Bolos, Coco Ralado, Receitas de Rocambole, Leite Condensado, Bolos com Recheio, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas de bolo de chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer