Rocambole de chocolate gelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 xícara (chá) de chocolate em pó (do padre);
  • 02 ½ xícaras (chá) de leite em pó;
  • 01 lata de leite condensado.
  • Recheio
  • 01 Lata de leite condensado;
  • 03 pacotes 50 g. de sococo.
Como fazer
  1. - Massa: Misture todos os ingredientes da massa - Envolver a massa dos dois lados com um plástico para não grudar, e abra a massa com um rolo - Recheio: Misture todos os ingredientes do recheio.
  2. - Coloque sobre a massa de maneira uniforme, e enrole como rocambole, usando o plástico para ficar bem firme.
  3. - Coloque na geladeira.
  4. - Sirva depois de bem gelado.
  5. - Pode colocar no recheio, se quizer, cerejas picadas.

Receita indicada por Deise Maria
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Receitas de Rocambole, Bolos com Recheio, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Receitas com Chocolate, Chocolate, Leite Condensado, Sem Glúten, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer