Rocambole de Chocolate fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rocambole de Chocolate fácil
Rocambole de Chocolate fácil
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 4 ovos
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de trigo
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • Recheio
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 caixinha de creme de leite
Como fazer

Massa

  1. Bater as clarasem nevejunte as gemaspeneiradas, continue batendo para que fique em ponto bem firme.
  2. Junte aos poucos o açúcar e continue batendo, coloque aos poucos o trigo e apenas misturando sem bater para a massa não abaixar.
  3. Forre uma forma com papel manteiga previamente untada, com margarina e trigo.
  4. Asse em forno quente por 15 minutos em assadeira retangular.
  5. Após assar deixe esfriar.

Recheio

  1. Em fogo brando e sem parar de mexer até ferver junte todos os ingredientes, menos o creme de leite Após ferver desligue o fogo e junte o creme de leite Espere esfriar para cobrir o o rocambole.
  2. Espalhe o recheio sobre a massa assada, enrole o lado maior da massa.
  3. Cubra com o restante do recheio e cobertura.
  4. Decore com granulado ou raspas de chocolate.
Coloque chocolate granulado enquanto a cobertura estiver quente.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Virginia Vicente Bicineri
Tags: Papel manteiga, Brasileira, Creme de Leite, Chocolate em pó, Receitas com Chocolate, Doces Fáceis, Chocolate, Açúcar, Receitas Fáceis, Amido De Milho, Receitas de Rocambole
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Amei essa receita.... hummm que delicia! Sou fã de rocambole!

ruivinha - em 30/04/2015
Vídeos - Como Fazer