Rocambole de Chocolate e Leite em Pó

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para a base do rocambole:
  • 1 lata de leite em pó
  • 1 lata de achocolatado em pó ou chocolate em pó (se preferir menos doce)
  • 2 latas de leite condensado
  • Para o recheio:
  • 300g de coco ralado
  • leite condensado até obter um creme
  • papel alumínio
  • manteiga para untar
Como fazer
  1. Misture o leite em pó, o achocolatado (ou chocolate) e o leite condensado até obter uma massa homogênea.
  2. Deixe descansar.
  3. Misture o coco e o leite condensado. Reserve.
  4. Corte um pedaço de papel alumínio com cerca de 25cm e Untecom manteiga ou margarina.
  5. Coloque uma camada da massa de chocolate e espalhe bem.
  6. Depois coloque o recheio, também espalhando bem.
  7. Enrole com a ajuda do papel alumínio, como se faz para rocambole.
  8. Leve para gelar por 12 horas.
  9. Depois é só servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luciana Colussi
Tags: Sem farinha, Receitas de Rocambole, Receitas com Chocolate, Achocolatado em pó, Coco Ralado, Bolos Simples, Chocolate, Bolos, Culinária Popular, Brasileira, Chocolate em pó, Leite Condensado, Receitas com Leite em Pó, Receitas de Bolo de Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer