Rocambole de Chocolate e Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Rocambole de Chocolate e Coco Ingredientes - 1 1/2 xícara (chá) de achocolatado ou chocolate em pó - 2 xícaras (chá) de leite em pó - 1 lata de leite condensado - margarina para untar Recheio - 1 lata de leite condensado - 1 pacote de coco ralado (100 g) Modo de Preparo Misture o chocolate com o leite em pó, acrescente o leite condensado e misture bem até ficar bem homogêneo.
  2. Numa vasilha prepare o recheio, misturando os dois ingredientes.
  3. Pegue um plástico, Untecom margarina e espalhe a massa em cima, em forma de retângulo.
  4. Recheie.
  5. Enrole com a ajuda do plástico, leve à geladeira por algumas horas, ainda enrolado.
  6. Depois tire o plástico, polvilhe coco ralado ou açúcar de confeiteiro e sirva.

Receita indicada por marcelo saback
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Bolos, Receitas com Chocolate, Receitas de Rocambole, Sem Glúten, Bolos com Recheio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer