Rocambole de Chocolate e Coco
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
275,72 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata na batedeira os ovos e o açúcar até dobrarem de volume. Desligue a batedeira e junte aos poucos a farinha de trigo e chocolate peneirados. Despeje a massa na assadeira reservada e leve ao forno a 180ºC preaquecido por certa de 20 minutos ou até que enfiando o palito saia seco.
2. Tire do forno e desenforme sobre um pano umedecido e polvilhado com açúcar. Retire o papel manteiga e enrole o rocambole (ainda quente!) pela parte maior.
Recheio
1. Para o recheio misture o leite condensado e o coco previamente hidratado no leite de coco. Unte e forre com papel manteiga (também untado e enfarinhado), uma assadeira média (30x45cm). Distribua o recheio por todo o fundo e reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: