Rocambole de Chocolate e Coco

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Rocambole de Chocolate e Coco
Rocambole de Chocolate e Coco
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Ingredientes
  • 5 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco seco (100g)
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
Como fazer
  1. Bata na batedeira os ovos e o açúcar até dobrarem de volume.
  2. Desligue a batedeira e junte aos poucos a farinha de trigo e chocolate peneirados.
  3. Despeje a massa na assadeira reservada e leve ao forno a 180ºC preaquecido por certa de 20 minutos ou até que enfiando o palito saia seco.
  4. Tire do forno e desenforme sobre um pano umedecido e polvilhado com açúcar.
  5. Retire o papel manteiga e enrole o rocambole (ainda quente!) pela parte maior.

Recheio

  1. Para o recheio misture o leite condensado e o coco previamente hidratado no leite de coco.
  2. Untee forre com papel manteiga (também untadoe enfarinhado), uma assadeira média (30x45cm).
  3. Distribua o recheio por todo o fundo e reserve.
Para fazer a massa sem chocolate, use uma xícara rasa de farinha de trigo.

Crédito da receita:
Sonia Milan

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Wiler Batéra
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