Rocambole de Chocolate e Coco Diet

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Ingredientes
  • Massa
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 6 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (sopa) de cacau em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • Recheio
  • 2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de leite de coco
  • 1 colher(es) (café) de essência de baunilha
  • Montagem
  • 1 colher(es) (sopa) de coco ralado(s)
Como fazer

Massa

  1. Bata os ingredientes da massa.
  2. Unteuma assadeira e forre com papel manteiga, também untado.
  3. Despeje a massa e leve para assar por 20 minutos.

Recheio

  1. Misture os ingredientes do recheio e leve ao forno para engrossar. Reserve.

Montagem

  1. Desenforme o rocambole quente sobre um pano limpo.
  2. Retire o papel, espalhe o recheio e enrole.
  3. Polvilhe côco ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
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