Início

Receitas

Doces

Rocambole de Chocolate com Geléia de Amora

Rocambole de Chocolate com Geléia de Amora

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,56

Informação nutricional

Valor nutricional

428,61 kcal

DENILSON MESQUITA

Receita enviada por DENILSON MESQUITA

Em 21/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, a essência e o emulsificante até que obtenha uma massa fofa. Separar metade da massa e incorpore o chocolate em pó. Em uma assadeira forrada com papel manteiga, untado e enfarinhado, despeje a massa e espalhe-a bem para que fique uniforme. Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 15 minutos. Retire do forno e deixar esfriar. Enquanto isso, prepare o recheio. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture até que fique homogêneo. Despeje-o sobre a massa e espalhe. Enrole o rocambole. Reserve. Coloque a geléia de amora em uma panela e aqueça-a até que fique mais líquida. Despeje-a sobre o rocambole.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários