Rocambole de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rocambole de Cenoura
Rocambole de Cenoura
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de cenouras
  • 6 ovos
  • 180 g de açúcar
  • Raspas de 1 laranja
  • 80 g de farinha
Como fazer
  1. Cozer as cenouras em pedaços com água e sal.
  2. Escorrer a água e triturar as cenouras.
  3. Bater os ovos com o açúcar e juntar as cenouras.
  4. Acrescentar raspas da laranja e incorporar a farinha.
  5. Forrar um tabuleiro com papel vegetal untadocom manteiga e entornar o creme de cenoura.
  6. Levar ao forno a 220ºC por 15 minutos.
  7. Esticar um pano e polvilhar com açúcar.
  8. Virar o tabuleiro em cima desse pano e retirar o papel vegetal com cuidado.
  9. Enrolar a torta de imediato com a ajuda do pano.
  10. Colocar a torta no prato que irá servir e servir somente depois de bem fresca.

Receita indicada por Rosa Almeida
Tags: Açúcar, Sem Glúten, Doces, Cozinha Mediterrânea, Cozinha Internacional, Receitas de Rocambole, Doceria, Sobremesas, Laranja, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

elegante


elegante

emilly - em 07/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Romy - 07/05/2013 Obrigada Emilly :)
Vídeos - Como Fazer