Rocambole de Catupiry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Rocambole de Catupiry Ingredientes para o Pão de Ló - 6 clarasde neve bem batidas - 6 gemas - 6 colheres de sobremesa de farinha de trigo peneiradas - 1 colher de chá de sal - 6 colheres de sobremesa de farinha de trigo - 1 colher de chá de sal - 1 colher de chá de fermento Bater bem, como para pão de ló: primeiro as clarase adicionar as gemas.
  2. Desligar a batedeira.
  3. Misturar 6 colheres de farinha de trigo peneiradas com uma colher 1 colher de chá de fermento em pó e o sal.
  4. untaruma assadeira e levar ao forno.
  5. Esfriar.
  6. Desenformar e virar em cima de um pano de prato úmido.
  7. Polvilhar com farinha de trigo.
  8. Recheio: - 1 catupiry grande - 3 colheres (sopa) de queijo ralado - 1 xícara (café) de leite quente Misturar.
  9. Espalhar em cima do bolo.
  10. Depois colocar: - 200g de presunto - 3 ovos cozidospicados - Azeitonas picadas Enrolar o Rocambole deixando mais ou menos 2 horas.
  11. Tira do pano de prato e colocar em uma travessa cobrindo com molho rose e enfeitar com gemade ovo cozida picada (passada em uma peneira fina) Molho Rosé: - 1 Vidro de maionese pequeno - 2 colheres de ketchup - Molho inglês, - 1 colher de mostarda - Sal - Cognac ou vinho Branco Misturar tudo.
  12. Dica: Salpicar Queijo ralado enfeitando com flor de tomate e salsinha.
  13. Colocar alface picada em volta.
  14. Se quiser, diminuir o tamanho do pão de ló.

Tags: Catupiry, Bolos com Recheio, Receitas de Rocambole, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Farinha de trigo, Requeijão Culinário
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer