Rocambole de Castanha-do-Pará

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Ingredientes
  • Massa
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de fubá
  • 1/2 xícara(s) (chá) de castanha-do-pará ralada(s)
  • Recheio
  • 2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de fubá
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 150 gr de ameixa preta picada(s)
  • 50 gr de castanha-do-pará ralada(s)
Como fazer

Massa

  1. bata as claras em nevefirme, junte as gemase continue batendo até os ovos ficarem firmes.
  2. Junte o adoçante e o fubá misturado com a castanha-do-Pará.
  3. Asse em fôrma retângular (30 x 22 cm) untada e polvilhada com fubá.
  4. Desenforme no papel alumínio,espere esfriar para pode enrolar.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Reserve uma parte para a cobertura.
  2. Recheie o rocambole com o recheio frio,enrole e cubra com o restante do recheio.
  3. Polvilhe a castanha-do-Pará.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Norte, light, Ameixa, Brasileira, Receitas de Natal, Bolos com Cobertura, Sem Glúten, Doceria, Receitas de Rocambole, Oleaginosas, Fubá, Adoçante, Ameixa preta, Ovo, Castanhas, Leite desnatado, Cozinha Saudável, Bolos Doces, Receitas Saudáveis, Bolos, Castanha do Pará
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