Rocambole de Carne Suína Recheado

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Rocambole de Carne Suína Recheado
Rocambole de Carne Suína Recheado
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Ingredientes
  • 1 peça de filé mignon suíno limpo e picado
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
  • alho amassado
  • 1 cebola picadinha
  • ervas a vontade
  • sal
  • fatias de bacon para cobrir todo o rocambole
  • Recheio
  • requeijão cremoso
  • alho poró em fatias finas
  • azeitonas fatiadas
  • Obs: o recheio é a gosto
Como fazer
  1. Coloque no processador ou moedor de carne o filé mignon, o creme de cebola e moa até ficar bem homogêneo. Reserve em uma tigela.
  2. Coloque no processador a cebola, o alho e moa muito bem até formar uma pasta (para que não seja sentido na carne).
  3. Junte à carne da tigela e amasse muito bem com as mãos até formar uma massa homogênea.
  4. Adicione temperos a gosto e mais sal se necessário.
  5. Abra a massa sobre um plástico limpo ou sobre papel alumínio.
  6. Espalhe o recheio e enrole formando um rolo.
  7. Feche bem as laterais para que o recheio não saia enquanto assa.
  8. Acomode em assadeira e cubra com as fatias de bacon.
  9. Leve ao forno para assar até que o bacon fique dourado.
  10. O ponto de cozimento do rocambole será dado pelo bacon.
  11. Ele só doura quando a carne já está cozida.
  12. Fatie e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por vanderleia Andrade
Tags: Assados de forno, Filé mignon, Bacon, Pratos principais, Alho poró, Brasileira, Culinária Popular, Carne, Receitas de Rocambole, Filé mignon suíno, Mistura para sopa, Azeitona, Creme de Cebola, Carne de Porco
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