Rocambole de Carne Recheado com Berinjela

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Rocambole de Carne Recheado com Berinjela
Rocambole de Carne Recheado com Berinjela
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Ingredientes
  • 200 gr de berinjela picada(s)
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1/2 xícara(s) (chá) de tomate picado(s)
  • 240 gr de patinho moído(s)
  • 1/2 tablete(s) de caldo de carne
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
  • 4 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de molho inglês
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Descasque a berinjela.
  2. Separe e pique as cascas e a berinjela.
  3. Coloque 1 colher (sopa) de óleo na panela, metade da cebola picadae metade do alho picado.
  4. Junte os tomates picados e refogue.
  5. Acrescente a berinjela e deixe refogar.
  6. Se necessário, acrescente água, de modo que fique úmido. Reserve.
  7. Numa tigela, coloque a carne moída, o caldo de carne, o ovo, o restante da cebola, o restante do alho, a salsinha picada a farinha de trigo, o sal e os temperos.
  8. Junte a casca de berinjela e misture bem.
  9. Coloque um filme plástico sobre a mesa e abra a carne com um rolo.
  10. Recheie com a berinjela refogada e enrole o rocambole.
  11. Leve para assar em assadeira em forno médio pré-aquecido, por cerca de 30 a 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daniela Laurino Omelczuk
Tags: Farinha de trigo, Ovo, Molho inglês, Salsinha, Carne, Óleo de soja, Brasileira, Receitas com Caldo, Receitas de Rocambole, Tomate, Culinária Popular, Receitas de Berinjela, Pratos principais, Caldo de Carne, Patinho
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Nota 10.

leuzinha - em 08/01/2007
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