Rocambole de Carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de patinho moído
  • 1 xícara (chá) de creme de cebola
  • Sal
  • Pimenta
  • Recheio:
  • 100 g de queijo tipo mussarela em fatias
  • 1000g de presunto em fatias
  • 3 fatias de bacon
  • ½ xícara (chá) de tomate seco
Como fazer
  1. Misture em uma tigela a carne, o creme de cebola e o sal até que fique homogêneo.
  2. Espalhe sobre um plástico filme as fatias de bacon e, por cima, a carne.
  3. Recheie com presunto, queijo e tomate seco.
  4. Enrole como um rocambole, sem o plástico.
  5. Leve ao forno por 30 minutos a 180ºC.

Tags: Creme de Cebola, Tomate seco, Pratos principais, Mussarela, Presunto, Patinho, Carne de Porco, Receitas de Rocambole, Bacon, Mistura para sopa, Culinária Popular, Brasileira, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer