Rocambole de carne

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Rocambole de carne
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Ingredientes
  • 1 kg de patinho moído
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • sal a gosto
  • azeite de oliva para untar a assadeira
  • Ingredientes para o recheio:
  • 250g de queijo tipo mussarela em fatias
  • 250g de presunto em fatias
Como fazer
  1. Misture em uma tigela a carne, o creme de cebola, os tomates, a cebola, o alho, a azeitona, a salsinha e o sal até que fique homogêneo.
  2. Espalhe a massa sobre o plástico filme.
  3. Em seguida, cubra-a com o queijo, a rúcula e o tomate seco.
  4. Enrole a massa e coloque-a em uma assadeira untada.
  5. Cubra o rocambole com as fatias de bacon e leve para assar no forno médio (180 °C) preaquecido por cerca de 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Val Vilella
Tags: Sal, Azeite de oliva, Brasileira, Mussarela, Carne, Azeitona, Pratos principais, Creme de Cebola, Azeite, Patinho, Assados de forno, Salsinha, Culinária Popular, Alho, Azeitona verde, Receitas de Rocambole, Presunto, Mistura para sopa
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