Rocambole de Carne

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Ingredientes
  • Massa:
  • 1/2kg de carne moida
  • 2 paes franceses
  • 1 ovo inteiro
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • 1 caldo de carne em po
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  • Recheio:
  • Mussarela de bufala
  • 1 cenoura
  • 1 pimentao vermelho
  • 1 pimentao verde
  • 1 cebola
  • Tomate seco
  • 5 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Queijo parmesao ralado
  • Cobertura:
  • 1 lata de molho de tomate
  • Queijo parmesao ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Deixe os paes de molho em agua ou leite por mais ou menos duas horas antes de utiliza - los.
  2. Coloque a carne moida num refratario.
  3. Junte os paes, o creme de cebola, o caldo de carne em po, o sal, o oregano e os temperos a gosto.
  4. Misture a cada ingrediente.
  5. Acrescente o ovo e mexa ate se agregarem todos os ingredientes. Reserve.
  6. Aqueça o azeite numa frigideira e frite o alho.
  7. Passe a cenoura,os pimentoes e a cebola.
  8. Abra um pedaços de papel aluminio e Unte- o com um pouco de azeite.
  9. Sobre ele, abra a carne moida.
  10. Recheie com a mussarela, as cenouras, os pimentoes, o tomate seco e a cebola.
  11. Polvilhe queijo ralado.
  12. Enrole com o auxilio do papel aluminio retirando depois de enrolado.
  13. Modele com as maos.
  14. Coloque em um refratario e leve ao forno a 180c por 15 minutos.
  15. A seguir, regue com o molho de tomates.
  16. Decore a gosto com cebolas e pimentoes fritos.
  17. Polvilhe queijo ralado.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 15/04/02.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
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