Rocambole de Carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500gr de carne moída
  • ½ lata de milho verde
  • ½ lata de ervilha
  • 2 ovos cozidos
  • cheiro verde
  • 1 cenoura cozida
  • 150gr de mussarela fatiada
  • 150gr de presunto fatiado
  • 1 pacote de sopa de cebola
Como fazer
  1. Primeiro você vai misturar a sopa de cebola, com a carne , vai misturar até ficar bem homogeneizado.
  2. Logo em seguida, você vai estender essa carne sobre um papel alumínio ,e vai esticar ela como se fosse fazer uma pizza,podendo esticar ou com um rolo de macarrão , ou com as mãos mesmo.
  3. Depois de esticado você vai por sobre o rocambole a cenoura,o milho, a ervilha,os ovos e o cheiro verde.
  4. Você vai pegar pelo papel alumínio, e vai dar uma voltinha no rocambole, e vai repetir de volta os ingredientes de antes.
  5. Então você pega do outro lado do papel, e dá a mesma voltinha fechando o rocambole.
  6. Fecha ele dos lados, fecha com o papel alumínio, e pronto só assar.
  7. Assa 25minutos enrolado no papel, depois abre, passa uma gemade ovo em cima, e deixa assar mais uns 15 fora do papel.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Carne, Culinária Popular, Pratos principais, Ervilha, Mistura para sopa, Presunto, Receitas de Rocambole, Sopa de cebola, Milho verde, Mussarela, Carne Moída, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer