Rocambole de carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rocambole de carne
Rocambole de carne
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1kgr de carne moida
  • 100gr de bacon
  • 1 pct de caldo de cebola
  • 200gr de mussarela
  • 200gr de presunto
  • batata
  • cenoura
  • xuxu
  • cheiro verde
  • caldo de legumes
  • papel alumínio
Como fazer
  1. coloque para cozinhar com + - 1litro de água com 2sachês de caldo de legumes a batata,xuxu cenoura.
  2. (deixe ao dente) e reserve Abra a carne moida sob papel alumínio ou plástico coloque pedacinhos de bacon e fore com mussarela e presunto. enrole feche bem os lados coloque em uma assadeira e leve ao forno médio 180g por +/- 30 minutos Quando estiver quase pronto acrescente os legumes ao redor do rocambole de carne deixe por uns 15mts no forno, jogue cheiro verde picadinho para enfeitar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por debora apa
Tags: Carne de Porco, Culinária Popular, Chuchu, Carne, Brasileira, Caldo de legumes, Bacon, Receitas de Rocambole, Carne Moída, Mussarela, Presunto, Receitas com Caldo, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é tão prática de fazer que uma vez a fiz no escuro.

debora sucesso - em 08/12/2008
Vídeos - Como Fazer