Rocambole de Carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 1 ovo inteiro
  • 150 g de mussarela
  • 150 g de presunto
  • fatias de bacon
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, exceto o queijo, presunto e bacon.
  2. Espalhe a mistura sobre filme, coloque uma camada de queijo, outra de presunto e enrole com a ajuda do filme.
  3. Coloque num refratário e cubra com fatias de bacon.
  4. Cubra com papel alumínio e asse por 35 minutos, retire o alumínio de deixe até dourar.

Receita indicada por Clener Pires
Tags: Sopa de cebola, Receitas de Rocambole, Maionese, Carne de Porco, Carne Moída, Carne, Bacon, Pratos principais, Mistura para sopa, Mussarela, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Na minha infância minha avó materna sempre providenciava os merenguinhos. E os adorava.

Clener Pires - em 14/11/2008
Vídeos - Como Fazer