Rocambole de Carne

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Ingredientes
  • 1 kg de carne moída (miolo de acém) - 1 pacote de creme de cebola - 2 tomates sem pele e sem sementes picados - 1 cebola ralada - 2 dentes de alho amassados - ½ xícara (chá) de azeitona verde picada - ½ xícara (chá) de salsinha picada - sal a gosto - azei
Como fazer
  1. Rocambole de Carne - 1 kg de carne moída (miolo de acém) - 1 pacote de creme de cebola - 2 tomates sem pele e sem sementes picados - 1 cebola ralada - 2 dentes de alho amassados - ½ xícara (chá) de azeitona verde picada - ½ xícara (chá) de salsinha picada- sal a gosto - azeite de oliva para untara assadeira Ingredientes para o recheio: - 300 g de queijo tipo mussarela em fatias - 2 xícaras (chá) de rúcula picada - 1 xícara (chá) de tomate seco Ingredientes para a cobertura: - 250g de bacon em fatias Misture em uma tigela a carne, o creme de cebola, os tomates, a cebola, o alho, a azeitona, a salsinha e o sal até que fique homogêneo.
  2. Espalhe a massa sobre o plástico filme.
  3. Em seguida, cubra-a com o queijo, a rúcula e o tomate seco.
  4. Enrole a massa e coloque-a em uma assadeira untada.
  5. Cubra o rocambole com as fatias de bacon e leve para assar no forno médio a 180°C, pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
Edu Guedes


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nilde martins Mello
Tags: Carne, Culinária Popular, Pratos principais, Mistura para sopa, Receitas de Rocambole, Azeitona verde, Azeitona, Assados de forno, Sal, Azeite, Carne Moída, Alho, Creme de Cebola, Acém, Salsinha, Brasileira
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