Rocambole de carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 GR. DE CARNE MOÍDA
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 100 gr. de presunto fatiado
  • 100 gr. de queijo fatiado
  • 2 pimentões cortados em tiras
  • 1 cenoura cortada em tiras finas
  • 10 vagens
Como fazer
  1. Cozinhe a cenoura cortada em tirase a vagem até ficarem al dente. misture a carne moída com o creme de cebola até obter uma mistura homogenea, abra este mistura em cima de um plástico filme.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ELAINE DE OLIVEIRA
Tags: Culinária Popular, Pratos principais, Mistura para sopa, Receitas de Rocambole, Creme de Cebola, Carne, Carne Moída, Brasileira, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer